• /
  • ПРЕСС-ЦЕНТР
  • /
  • НОВОСТИ
  • /
  • Продукция Омского завода смазочных материалов стала финалистом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция Омского завода смазочных материалов стала финалистом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

26 ИЮЛЯ 2022

Моторные и трансмиссионное масла Омского завода «Газпромнефть-смазочные материалы» стали победителями регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Эксперты высоко оценили четыре вида продукции, которые производит предприятие.

Конкурсная комиссия подтвердила высокое качество всесезонного универсального моторного масла под брендом Gazpromneft. Дипломами были награждены три его вида для легковой и тяжелонагруженной техники: Gazpromneft Super 10W-40, Gazpromneft Premium N 5W-40 и Gazpromneft Diesel Extra 10W-40.

Кроме того, жюри отметило качество и эксплуатационные свойства трансмиссионного масла Gazpromneft GL-5 80W-90, которое разработано для трансмиссий, работающих в условиях повышенных нагрузок. Масло устойчиво к низким температурам, а специально разработанная рецептура обеспечивает эффективную защиту техники от износа.

При оценке экспертами учитывалось несколько десятков критериев, в числе основных – качество, экологические характеристики, безопасные условия производства, а также отзывы потребителей.

«Газпромнефть – смазочные материалы» принимают участие в конкурсе «100 лучших товаров России» с 2010 года. За это время компания получила более 15 золотых и серебряных наград.

Справка:

Омский завод смазочных материалов (ОЗСМ) - самое современное в России предприятие полного цикла по производству масел, рассчитанное на выпуск более 300 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент включает широкий перечень автомобильных, индустриальных и судовых масел, смазок и технических жидкостей, обеспечивающих потребность различных секторов рынка.

Gazpromneft Super 10W-40 - всесезонное универсальное полусинтетическое моторное масло, предназначенное для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковой техники с большим пробегом, работающей в различных условиях эксплуатации. Масло обеспечивает надежную работу двигателя с пробегом, сохраняя срок его службы. Введение противоизносной и моющей присадок обеспечивает дополнительную защиту двигателя с пробегом от износа и отложений.

Gazpromneft Premium N 5W-40 - полностью синтетическое моторное масло, предназначенное для максимальной защиты современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей легковой техники, работающей в различных условиях эксплуатации. Масло обеспечивает высокую чистоту и повышенную защиту от износа двигателя согласно требованиям автопроизводителей.

Gazpromneft Diesel Extra 10W-40 - полусинтетическое моторное масло для дизельных двигателей тяжелонагруженной техники, где требуется уровень эксплуатационных свойств API CF-4. Масло содержит в составе хорошо подобранные базовые масла и эффективный пакет присадок для поддержания работы двигателя в тяжелых условиях эксплуатации. По уровню эксплуатационных свойств масло соответствует требованиям класса CF-4/CF/SG по классификации API.

Gazpromneft GL-5 80W-90 - трансмиссионное масло, разработанное для применения в узлах трансмиссии, подверженных высоким нагрузкам (главная передача, ведущие мосты), где требуется уровень эксплуатационных свойств API GL-5. Масло эффективно защищает детали гипоидных передач от износа и задира.


Возврат к списку новостей