• /
  • ПРЕСС-ЦЕНТР
  • /
  • НОВОСТИ
  • /
  • ПРЕДПРИЯТИЯ «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ» ОБЕСПЕЧИВАЮТ НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ

Предприятия «Газпромнефть-смазочных материалов» обеспечивают непрерывное производство продукции

13 АПРЕЛЯ 2020
Производственные площадки в Москве, Омске и Нижнем Новгороде являются предприятиями непрерывного цикла. Выпуск и поставки смазочных материалов продолжаются в штатном режиме. Плановые объемы продукции вырабатываются полностью и своевременно.


На предприятиях обеспечены необходимые меры по противодействию распространению COVID-19. Производственные процессы осуществляются строго с учетом требований органов власти, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора.

В помещениях проводится дополнительная дезинфекция, установлены системы дополнительной фильтрации воздуха, ионизаторы и бактерицидные лампы, коллектив обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептиками. Доставка работников на заводы производится корпоративным транспортом, который проходит дополнительную санитарную обработку.

Высокая степень автоматизации производства позволяет персоналу управлять технологическим процессом из операторных с соблюдением социальной дистанции.

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.

Возврат к списку новостей