Моторные масла Gazpromneft - в числе 100 лучших товаров России

21 ДЕКАБРЯ 2020
Сразу пять видов продукции производства «Газпромнефть-смазочных материалов» стали победителями Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» по итогам 2020 года.

Эксперты оценивали высокотехнологичную продукцию по нескольким десяткам характеристик, включая такие важные параметры, как качество, энергоэффективность, экологичность и безопасность. Результат конкурса также учитывает оценки потребителей и их отзывы о продукции.


Дипломы конкурса получили сразу два моторных масла под брендом Gazpromneft: Premium L 10W-40 и Super 5W-40 - универсальные всесезонные полусинтетические масла, обеспечивающие максимальную защиту бензиновых и дизельных двигателей легковой техники российских, европейских, и американских автопроизводителей.

Также высшую награду конкурса компания получила за производство литиевой смазки с наполнителем Gazpromneft Grease L Moly EP 2. Это Многофункциональная пластичная смазка с противозадирными присадками, которая успешно применяется для защиты агрегатов строительной и сельскохозяйственной техники, промышленного оборудования и узлов транспортных средств, работающих в тяжелых условиях эксплуатации при сверхвысоких нагрузках.

Кроме того, федеральными экспертами отмечено гидравлическое масло G-Special Hydraulic Nord-32 как продукт с отличными низкотемпературными свойствами на основе синтетических компонентов группы IV и группы V по классификации API. Масло было специально разработано и хорошо зарекомендовало себя при применении в технике, работающей в условиях Крайнего Севера.

И пятый по счету диплом национального конкурса получило трансмиссионное масло для коробок передач Gazpromneft GL-4 80W-90. Рецептура этого продукта создана для использования в механических коробках передач легковой и грузовой техники.

Всего за время участия в конкурсах компания получила более 10 золотых и серебряных наград во Всероссийском конкурсе.

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.

Возврат к списку новостей