Мотивационная программа «Царь продаж» получила награду Effie Awards Russia

26 АПРЕЛЯ 2019
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» получила «бронзу» в категории «Транспорт и логистика» престижной премии Effie Awards Russia за мотивационную программу «Царь продаж», направленную на увеличение реализации продукции бренда G-Energy.


«Царь продаж» - своеобразный аналог премии «Оскар» для самых лучших продавцов смазочных материалов под брендом G-Energy на всей территории России. В акции приняли участие более 5000 человек, 600 самых успешных из которых были приглашены на торжественную церемонию награждения в Сочи.

В 2019 году на Effie Awards Russia были поданы заявки на участие от ведущих игроков российского и международного рынка, в числе которых были представлены: PepsiCo, Johnson&Johnson, Nestle, Mail.Ru Group, Toyota Motor, Coca-Cola, Beeline. 33 % от общего числа заявок смогли попасть в финал, и только 16% получили заветную награду.

Работы оценивались в два этапа членами жюри - представителями ведущих рекламных и коммуникационных агентств, крупнейших международных и российских брендов, а также признанными экспертами коммуникационного рынка.

Роман Кузьмин, заместитель генерального директора по операционному маркетингу, «Газпромнефть – смазочные материалы»:

«Effie Awards Russia является национальным этапом Effie Worldwide - одной из самых престижных премий в мировом маркетинге. Наша компания удостаивается этой значимой в сфере рекламы и маркетинга награды уже в шестой раз. Это лучшая оценка результата работы не только всей команды, которая разрабатывала и проводила акцию, но и самих участников – ведь за полгода нам всем вместе удалось перевыполнить годовой план по продажам масел G-Energy!».

СПРАВКА


Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 700 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн в год. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949, OHSAS 18001 и ISO 50001. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел, смазок и технических жидкостей для всех секторов рынка (более 2000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, БЕЛАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть-СМ» занимает 22% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 78 странах мира.

Возврат к списку новостей