• /
  • ПРЕСС-ЦЕНТР
  • /
  • НОВОСТИ
  • /
  • «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» ПОДТВЕРДИЛА СТАНДАРТЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НА СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

«Газпромнефть-смазочные материалы» подтвердила стандарты менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на своих предприятиях

29 ДЕКАБРЯ 2020
В декабре ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» прошла ре-сертификационный аудит.

Компания подтвердила соответствие системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья международным требованиям ISO 45001 в области разработки, производства и продажи смазочных материалов.

Международные стандарты ISO 45001:2018 направлены на интеграцию системы менеджмента качества с отраслевыми требованиями, подтверждают безопасность и качество готовой продукции.


Система менеджмента помогает сделать производственные процессы прозрачными для клиентов и повышает конкурентоспособность компании. Международный сертификат признается крупнейшими российскими и международными партнерами и повышает статус предприятия.

По итогам аудита компания получила международный сертификат соответствия, сертификаты об обучении сотрудников, разрешение на использование знака подтверждения для компании и внесение данных об успешной сертификации в единый реестр сертификатов соответствия.

Аудит провел официальный орган по сертификации продукции и услуг. Осуществлены ре-сертификационный аудит по ISO 45001 для перехода с OHSAS 18001, выданного ранее, и надзорный аудит по категориям ISO 9001, ISO 14001 с подтверждением стандартов системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента в организации.

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.

Возврат к списку новостей