• /
  • ПРЕСС-ЦЕНТР
  • /
  • НОВОСТИ
  • /
  • «ГАЗПРОМНЕФТЬ – СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» НАРАЩИВАЮТ ПРИСУТСТВИЕ В МОЛДОВЕ

«Газпромнефть – смазочные материалы» наращивают присутствие в Молдове

28 СЕНТЯБРЯ 2018
Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» расширила дистрибьюторскую сеть за рубежом, увеличив представленность своей продукции в Республике Молдова.

В рамках прошедшей в сентябре этого года во Франкфурте выставки «Автомеханика» была достигнута договорённость о начале сотрудничества в направлении продаж и продвижения смазочных материалов под брендами Gazpromneft и G-Energy в Молдове с компанией SRL"GBS" – крупнейшим импортером автозапчастей и официальным дилером автомобилей Chevrolet в регионе. Компания располагает 11 филиалами розничной и оптовой торговли, авторизованным сервисным центром с 50 постами для обслуживания автомобилей.

Александр Климашин, заместитель генерального директора по продажам, «Газпромнефть-смазочные материалы»:

«В Молдове растет интерес к нашей продукции и для удовлетворения спроса на национальном рынке нам нужна надежная дистрибьюторская сеть в регионе. Успешное продвижение за рубежом обусловлено качественным развитием нашего продуктового портфеля за счет его наполнения смазочными материалами со сложными рецептурами, максимально адаптированными под решение конкретных задач при эксплуатации различной техники».

СПРАВКА


Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 600 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949 и OHSAS 18001. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 600 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 330 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть-СМ» занимает 21% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 75 странах мира.

Возврат к списку новостей