G-Energy Team: с испанским «золотом» на «Шелковый путь»

25 ИЮЛЯ 2018
Экипаж команды G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, выступающих в соревнованиях Кубка мира по ралли-рейдам при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» занял первое место в седьмом этапе Кубка – бахе «Арагон».


Гонка общей протяженностью более 800 км проходила в окрестностях испанского города Теруэль в гористой местности и в условиях проливных дождей. G-Energy Team удалось обойти по результатам лидера мировой серии – Якуба Пшигоньски.

Но команда не намерена останавливаться на достигнутом и готова брать все новые высоты. Экипаж G-Energy Team намерен второй раз испытать удачу, присоединившись к участникам ралли-марафона «Шелковый путь» в Астрахани, финиш которого пройдет 27 июля в Москве на Красной площади.

Александр Михайлович Трухан, генеральный директор, «Газпромнефть-смазочные материалы»:

«Поздравляем экипаж G-Energy Team со знаменательным событием – безоговорочной победой в бахе «Арагон». Наша компания сотрудничает с командой на протяжении вот уже 5 лет - технические специалисты сопровождают G-Energy Team на всех гонках бахи, проводят диагностику общего состояния автомобиля по полученным результатам исследований проб работавшего масла, предотвращая возможные поломки гоночной машины. В этой победе есть существенный вклад масел G-Energy и нашей компании. Мы желаем команде одержать столь блестящую победу и на ралли- марафоне «Шелковый путь»

СПРАВКА


Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет свыше 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др. Потребителями продукции компании являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, «Русал», «Алроса», РЖД, «МЕЧЕЛ», «Металлоинвест», СУЭК, ИЛИМ и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 72 странах мира.

Возврат к списку новостей