G-Energy и World of Tanks запустили совместную акцию

25 МАЯ 2018
Бренд масел премиум-класса G-Energy и всемирно известная онлайн-игра World of Tanks запустили совместную федеральную акцию «ЗАЛЕЙ СЕБЕ ПРЕМИУМ!», направленную на повышение узнаваемости бренда и стимулирование продаж высокотехнологичных смазочных материалов в розничных точках.


В период с 23 апреля по 30 августа каждый покупатель продукции G-Energy* в торговой точке, участвующей в акции, а также каждый заливший масло G-Energy на специализированных СТО, может зарегистрировать чек на сайте акции и получить специальный промо-код. Зарегистрировав промо-код в своем аккаунте игры World of Tanks, участник получает возможность стать обладателем одного из трех гарантированных призов**.

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Михайлович Трухан

«Предыдущий опыт проведения совместной акции с World of Tanks продемонстрировал высокую эффективность такой формы коммуникации. К нам поступали многочисленные положительные отзывы и просьбы от потребителей повторить данную активность. Мы всегда идем на встречу покупателям нашей продукции, стараясь максимально реализовывать в наших проектах нестандартный подход и креативную составляющую. И именно поэтому мы снова реализовали крупномасштабный проект с всемирно известной онлайн-игрой».

* в акции принимают участие все синтетические продукты линейки G-Energy (G-Energy F Synth; G-Energy Far East; G-Energy Service Line; G-Energy Racing; G-Energy FE DX1; G-Motion; G-Wave) в фасовке 4 л., 5 л., а также фактически залитое при замене на СТО масло, в необходимом для техники объёме.

**подробности и география акции на сайте https://wot-premium.g-energy.org/

СПРАВКА


Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет свыше 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др. Потребителями продукции компании являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, «Русал», «Алроса», РЖД, «МЕЧЕЛ», «Металлоинвест», СУЭК, ИЛИМ и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 72 странах мира.

Возврат к списку новостей