• /
  • ПРЕСС-ЦЕНТР
  • /
  • НОВОСТИ
  • /
  • G-ENERGY ACADEMY КАСКАДИРУЕТ ЛУЧШИЕ ИММЕРСИВНЫЕ ПРАКТИКИ В РЕГИОНЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

G-Energy Academy каскадирует лучшие иммерсивные практики в регионы деятельности

15 ЯНВАРЯ 2019
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к тиражированию иммерсивных обучающих кейсов в регионы дистрибуции своей продукции. В рамках программы передачи знаний, реализуемой на базе G-Energy Academy, первые 37 партнерских организаций получили шлемы виртуальной реальности HTC Vive Focus с уникальным образовательным контентом.


В представленных виртуальных симуляциях можно тренировать технику отбора проб моторного масла и развивать коммуникационные навыки, выстраивая диалог с клиентом G-Energy Service. Специализированные ролики помогут разобраться в технических аспектах эксплуатации автомобилей и требованиях, которые предъявляются к современным смазочным материалам. Также благодаря иммерсивным технологиям можно побывать с экскурсией на одном из самых современных предприятий по производству масел – Омском заводе смазочных материалов.

Для удобства использования виртуальной реальности была внедрена уникальная платформа – Immersive Simulations Platform (ISP), позволяющая управлять процессом цифрового обучения дистанционно. С её помощью можно разрабатывать и администрировать проекты виртуальной и дополненной реальности: проводить встречи, устраивать презентации, совместно работать и взаимодействовать с объектами.

Инна Митина, руководитель G-Energy Academy:

«Залог успешности бизнеса – высококвалифицированный персонал. Наш образовательный проект поможет партнёрам и дистрибьюторам масел G-Energy и Gazpromneft подготовить порядка 12 тысячи специалистов. Погружение в виртуальную среду позволяет значительно сократить время и затраты на обучение, при этом в разы повышая его эффективность».

СПРАВКА


Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 600 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949 и OHSAS 18001. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 600 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 330 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть-СМ» занимает 21% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 75 странах мира.

Возврат к списку новостей