60 тысяч клиентов оценили G-Energy Service в октябре

30 НОЯБРЯ 2020
60 тысяч клиентов воспользовались услугами международной сети сервисных центров G-Energy Service в октябре и залили более 200 тонн масел, что стало рекордным показателем сети СТО за все время работы. Самый большой рост объемов продаж показали станции расположенные в Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми, Республике Бурятии, Алтайском и Ставропольском краях, которые в совокупности обеспечили 20% продаж масел бренда G-Energy от общего объема во всей сети СТО в октябре.


За последний месяц около 30% покупателей при замене масла в сервисных центрах G-Energy Service, выбирали линейку синтетических масел G-Energy Synthetiс, набравшую свою популярность за счет повышенной стойкости к окислению, что позволяет смазочным материалам дольше сохранять свои свойства как в бензиновых, так и дизельных двигателях.

Сегодня каждый автомобилист может заказать в G-Energy Service такие услуги как: регулярное ТО, диагностику автомобиля, замену технических жидкостей или шиномонтаж. Специалисты сервиса проведут профессиональный подбор масла и технических жидкостей под каждый автомобиль и обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту. Все сотрудники сервиса регулярно проходят онлайн обучение в G-Energy Academy, повышая свои компетенции в области автомеханики и подбора смазочных материалов для всех типов современных автомобилей.

G-Energy Service — это совместный проект «Газпром нефти» с малым и средним бизнесом, объединивший компанию, дистрибьюторов и региональные станции техобслуживания для оказания качественного технического сервиса. На сегодня сеть фирменных СТО включает 204 станции в 90 регионах России и в 20 странах мира, среди которых: Казахстан, Италия, Греция, Турция, Китай и другие.

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.

Возврат к списку новостей